您當前的位置:首頁>行業展會>熱門展會>澳大利亞國際建材展覽會

澳大利亞國際建材展覽會

放大字體  縮小字體   瀏覽次數:135   狀態:狀態
 
展會日期 2019-05-14 至 2019-05-16
展出城市
展出地址 大洋洲 - 澳大利亞 - 墨爾本
展館名稱 澳大利亞墨爾本會展中心
主辦單位 澳大利亞多元化展覽公司

展會說明

 展會介紹

 

  大洋洲最專業的建材展覽會

  澳大利亞建材展DESIGN BUILD是大洋洲地區最大的建材類專業展覽會。該展的專業性在業界里位居大洋洲地區第一,也是世界上最專業和技術性最強的建筑與建材交易博覽會之一。展會于悉尼和墨爾本兩地輪流舉行,是各國建材企業進軍澳大利亞及大洋洲市場的重要渠道。同時該展也得到澳大利亞政府、澳大利亞建筑協會、澳大利亞建筑設計師協會、澳大利亞石材顧問協會等部門單位的大力支持,每年吸引眾多的國際建筑師、設計師、開發商、工程師、政府代表、承包商、進口商、經銷商等前來參觀。

  在展會舉辦期間,將同期舉辦大量的新產品推介發布會和各類圍繞著國際建筑建材業界的專業研討會,包括未來家居生活創新建筑設計研討展示會、創新產品交流展示角、行業專家系列講座以及建筑器械現場展示會等。因此該展是中國企業推廣品牌和進行產品宣傳、新產品發布的理想平臺。

 

市場分析

 

  澳大利亞是一個高度發達的資本主義國家。據澳大利亞統計局統計,2017年1-10月,中澳雙邊貨物進出口額為1031.0億美元,增長24.6%。其中,澳大利亞對中國出口636.6億美元,增長36.5%,占澳大利亞出口總額的33.2%,提高2.4個百分點;澳大利亞自中國進口394.4億美元,增長9.3%,占澳大利亞進口總額的21.4%,降低1.7個百分點。1-10月,澳大利亞與中國的貿易順差242.3億美元,增長129.9%。截止到10月,中國仍為澳大利亞最大貿易伙伴,同時繼續保持澳大利亞第一大出口市場和第一大進口來源地地位。澳大利亞是一個建材需求大國,主要從中國、美國、加拿大、瑞典等國家進口;同時作為西方發達國家之一的澳大利亞,由于居民的生活水準較高,人們比較注重生活質量和家庭內部環境,舍得在家庭裝修方面進行投入。

  據澳洲統計局的數據顯示,澳大利亞每年在家居裝修裝飾方面的人均花費高達810美元,是中國人均花費的31.2倍;澳大利亞不包括家庭住房在內的土木工程建設項目,總投資超過110億澳元,因此澳大利亞建材市場潛力巨大。目前,中國和澳大利亞也互為重要的建材商品貿易伙伴,從總體上看,中國對澳大利亞建材產品的出口占據了優勢地位。我國的石材、建筑陶瓷、建筑五金生產量已躍居世界第一,出口量逐年增加,進入澳大利亞建材市場具有一定競爭力。所以,中國企業更應持續關注澳大利亞建材市場的發展,從中發掘更多的商機。

 

往屆回顧

 

  展出面積:10,000平方米

  展商數量:300家展商

  觀眾數量:8,000人

 

展品范圍

 

  1、建筑材料:石材(大理石、花崗石、板巖及各類人造石)、陶瓷、鋼材、木材、瓷磚、地板與地毯、玻璃、墻紙及墻板鑲嵌等;
  2、建筑機械:加工設備、施工機械、建筑器具、工地防護用品、建筑工地設施等;
  3、建筑五金:水嘴、水暖器材、潔具五金配件、門(包括櫥柜壁柜門)窗及門窗五金配件、閥門、緊固件等;
  4、其他:采暖空調、通風設備、衛浴設備、熱水器及配套設備、建筑制品和結構、屋頂、工程管網、防火系統、安全系統等。


聯系方式
聯系人:客服
電話:

[ 行業展會搜索 ]  [ ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

0條 [查看全部]  相關評論

本月關注排行

 
 
 
 
香港透码玄机