您當前的位置:首頁新聞資訊市場動態正文

久諾建材:更高端的外墻裝飾材料專家

放大字體  縮小字體 發布日期:2018-11-26
 

  “活出精致感”,是時下社會之中,最受人們關注的生活方式之一。可究竟何謂“精致感”呢?這是一個見仁見智的話題,每個人或許都會擁有屬于自己的答案。但我們相信,這些答案肯定存在一定的共性,那就是“追求高端、品質的生活”。為了能夠契合人們的這種基本消費需求,一些眼光極其獨到的品牌逐步崛起,在市場之中創造出了令人驚嘆的顯赫成績。專注于建筑外墻裝飾,以高品質、高顏值產品聞名,集研發、生產、銷售、設計、施工為一體的江蘇久諾建材科技股份有限公司(以下簡稱“久諾”),便是這些品牌之中最具代表性的一個。

  備受市場青睞,創造一流品牌

  作為“中國房地產企業首選外墻供應商排名第一”的久諾,在品牌構建層面之上,做出了堪稱為“市場表率”的優異成績。從90年代的籍籍無名,到千禧年之后的逐漸聞名于世;從最初“毫無章法”的發展方式,到掌握出“張弛有度”的運營手段;從技術上“一窮二

  百”,到與中國涂料研究所合作建立專屬的科研實驗室。久諾,在中國涂料行業中開辟出了一個專門“制造高端產品”的發展之路。

  久諾,歷經數十年的風雨洗禮,累計施工項目超過5000個,施工面積超2億平方米,在涂料行業一路砥礪前行,成功打造出了獨屬于自身的一流品牌,收獲了市場與客戶的廣泛青睞。服務的客戶包括萬科、綠城、綠地、世茂、龍光、中海、九龍倉、華潤、新城等上百家知名地產商,并與華潤、中南、龍湖、五洲國際、佳兆業等眾多知名房地產開發企業建立戰略合作關系,占據著讓無數同行為之艷羨的市場份額。

領銜行業發展,鑄就超凡品質

  久諾極其重視“工藝”、“技法”的傳承與創造,注重外墻制造環節之中的每一個細節問題,讓產品更加高端、更具品質,堅持為客戶提供個性化定制服務,致力成為具備國際水準的行業領先者。

  ?旗下產品久諾保溫裝飾一體板,采用了先進、成熟、實用和可靠的生產工藝技術及裝備,恪守標準化生產的制造原則,為產品賦予穩定的質量、超強的耐用性、不受現場施工環境影響等優點。同時,秉承著自身“鑄就超凡品質”的工匠精神,在涂層的生產工藝上精心打造29道工序,在板材的選擇、精密的儀器設備、特殊的產品配方、操作步驟與次數等方面,深入鉆研、反復研究,實現技術層面上的“脫胎換骨”。持續多年的堅持,讓久諾的外墻產品,相較于市面上普遍的16道工序都略勝一籌,久諾保溫裝飾一體板的漆面色澤更加純正,觸感更加細膩,外飾面仿石度高達100%,做到了多項“市場之最”。

  不僅如此,多諾還非常注重創新工作,是行業內首家推出低溫真石漆、高溫真石漆、超級防污真石漆,首家建立超過600個外墻仿石問題案例庫的標桿型企業。

  未來,多諾將以“成為更高端外墻專家”為目標,堅持為廣大客戶提供最具“精致感”的社區生活,為中國涂料行業的持續發展竭盡全力,創造新的輝煌!

“如果發現本網站發布的資訊影響到您的版權,可以聯系本站!同時歡迎來本站投稿!

0條 [查看全部]  相關評論
 
 
香港透码玄机