您當前的位置:首頁新聞資訊建材新聞正文

小衛浴大學問:座便器的選擇小竅門

放大字體  縮小字體 發布日期:2019-07-31
 衛浴市場上,各種各樣的產品不計其數,對普通業主來說,購買經驗不是很豐富,導致很多在購買的時候不知道如何下手。衛浴潔具選購是衛浴間裝修中的一個重要組成部分,而關于一些衛浴配件的選購也是有講究的。本文中就為您介紹座便器的選購小竅門。1、了解排水系統:先了解住房的排水系統是底排還是墻排,選擇相應出水器的坐便器。 2、看品牌形象:一般較注重質量的廠家其品牌形象及店面形象較好,權威性資格證書也齊全,而且售后服務比較好。

 

 

3、看沖水功能:對于坐便器來說,最重要的是排污效果。排污管道及水件設計是否合理是影響沖水功能的最大因素。節水型坐便器每次沖用水量不大于6L。 直沖式:沖水推進速度快,但噪音較大。噴射虹吸式:沖水推進速度快,噪音較小。靜音虹吸式:用水量較大,但無噪音。深夜使用時不會影響其他人休息。規整度:款式整體協調、和諧、不變形,視覺效果好。使用舒適度:坐下時感覺良好,自在舒適。加長型、加寬型坐便器使用時相對更加舒適。 4、看瓷器表面(釉面):一般高溫陶瓷表面比較光亮、色澤晶瑩,因此更易于清潔;陶瓷表面以光滑細膩為好,用手觸摸時沒有凹凸不平之感,近看沒有明顯的缺陷,如針眼、斑點、缺釉等。顏色相同的產品不應有色差。 5、看配套:要注意蓋板材質是否牢固,是否容易破裂,設計是否合理。水箱配件往往容易被忽略,很多人只注重外形款式,只有配件好,才能降低注水噪音,減少腐蝕和水垢。夏日的家居清爽,離不開好的衛浴設施,很多在夏季裝修的熱心讀者,更是堅定了打造舒適衛浴的決心,想多了解一些衛浴裝修知識。 看材質一般按質量檔次高低依次有鈦合金產品、銅質鍍鉻產品、不銹鋼鍍鉻產品、鋁合金鍍鉻產品、鐵制鍍鉻產品等幾種。 看閥芯閥芯是水龍頭的心臟,陶瓷閥芯是最好的。質量較好的閥芯均采用陶瓷閥芯,具有耐磨性強、密封性好等特點,一般可使用30萬次以上;低檔產品多采用銅質、橡膠等密封件,使用壽命較短,但價格低廉。 看鍍層在鍍鉻產品中,普通產品鍍層為20微米厚,時間長了材料容易受空氣氧化;而做工講究的銅質鍍鉻層為28微米厚,其結構嚴密、鍍層均勻、色澤光亮、光滑細膩,歷久使用仍能保持光亮如新。看外觀最好能和面盆、浴缸和浴室的風格融為一體,起到畫龍點睛的作用。看實用進口品牌多為鈦合金或銅質鍍鉻,精致耐看,但價格昂貴;國產品牌的銅質鍍鉻產品價格相對實惠,而不銹鋼鍍鉻產品價格更低廉。

下一篇:暫無

“如果發現本網站發布的資訊影響到您的版權,可以聯系本站!同時歡迎來本站投稿!

0條 [查看全部]  相關評論
 
 
香港透码玄机